您所在位置:首页 > 签证 > 法国个人旅游签证

+收藏签证法国个人旅游签证

法国个人旅游签证
  • 昆山天天旅行社

    昆山天天旅行社 昆山天天旅行社 认证商家 电话:400-080-2500 负责人:姚志刚
  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥1250/人
  • 根据行程,以领馆签发为准
  • 根据行程,以领馆签发为准
  • 根据行程,以领馆签发为准
  • 15-20个工作日左右
  • 无需
  • 立即办理
友情提示:
  • 法国个人旅游签证(含15天申根保险)专家提示

  • 1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 5.此签证类型是由我司代送签,工作人员会前往领馆领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取护照。 6.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。 7.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。


所需材料

中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。


照片(2张)

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


身份证复印件

提供正反面复印件。


户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。


婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如遗失,提供遗失说明。


英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。

(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。

(3)盖公司(公章)。


单位证明复印件

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)  


资产证明

1、本人名下近3-6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额3万元以上;

(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

2、房产证复印件或购房发票复印件;

3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;

4、股票交割单复印件需加盖证券公司章。


同行人相关材料

如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如有请提供,有利于出签。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。  


出行证明(以下内容可由我社提供,如有请真实提供)

1、全程英文行程计划;

2、全程英文机票及酒店预订单;


境外医疗保险原件(费用另计)

保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天。保险医疗补偿项需达到30W。


中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。


照片(2张)

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


身份证复印件

提供正反面复印件。 


户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。



婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件; 

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如遗失,提供遗失说明。


资产证明(自由职业者)

1、本人名下近3-6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额3万元以上;

(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

2、房产证复印件或购房发票复印件; 

3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;

4、股票交割单复印件需加盖证券公司章。  


英文经济来源说明信

本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明。


已婚人员相关材料

1、配偶的英文在职证明,在职证明需公司领导签字并加盖公章;

2、配偶的收入证明(近3-6个月的工资卡对帐单);

3、结婚证中英文公证书并认证。


同行人相关材料

如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如有请提供,有利于出签。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。  


出行证明(以下内容可由我社提供,如有请真实提供)

1、全程英文行程计划;

2、全程英文机票及酒店预订单;


境外医疗保险原件(费用另计)

保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天。保险医疗补偿项需达到30W。


中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。


照片(2张)

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


身份证复印件

提供正反面复印件。 


户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。



婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件; 

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如遗失,提供遗失说明。


退休证

1、原件;

2、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章; 

3、如遗失,提供遗失说明。 


资产证明

1、本人名下近3-6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额3万元以上; 

(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

2、房产证复印件或购房发票复印件;

3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;

4、股票交割单复印件需加盖证券公司章。


同行人相关材料

如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如有请提供,有利于出签。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。  


出行证明(以下内容可由我社提供,如有请真实提供)

1、全程英文行程计划;

2、全程英文机票及酒店预订单;


境外医疗保险原件(费用另计)

保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天。保险医疗补偿项需达到30W。


中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。


照片(2张)

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


身份证复印件

提供正反面复印件。 


户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。


英文在校证明

1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);


学生证

1、原件


资产证明

1、直系亲属名下近3-6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额3万元以上;

(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

2、房产证复印件或购房发票复印件; 

3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件; 

4、股票交割单复印件需加盖证券公司章。 

备注:可提供父/母名下的资产证明


同行关系证明 

1、中英文出生证明公证书并认证(18周岁以下者必须提供);

2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母的身份证复印件及亲笔签名的中英文同意信公证并认证。


经济依附人相关材料

提供经济依附人名下近3-6个月银行对帐单、在职证明原件,能体现关系的中英文亲属关系公证书并认证(如经济依附人为父/母且已提供中英文出生证明公证书并认证,此项材料无需提供)。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。  


出行证明(以下内容可由我社提供,如有请真实提供)

1、全程英文行程计划;

2、全程英文机票及酒店预订单;


境外医疗保险原件(费用另计)

保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天。保险医疗补偿项需达到30W。


中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名,可由父母代签(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。


照片(2张)

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


出生证明

出生证明复印件。 


户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。


资产证明

1、直系亲属名下近3-6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额3万元以上;

(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

2、房产证复印件或购房发票复印件; 

3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件; 

4、股票交割单复印件需加盖证券公司章。 

备注:可提供父/母名下的资产证明


同行关系证明 

1、中英文出生证明公证书并认证(18周岁以下者必须提供);

2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母的身份证复印件及亲笔签名的中英文同意信公证并认证。


经济依附人相关材料

提供经济依附人名下近3-6个月银行对帐单、在职证明原件,能体现关系的中英文亲属关系公证书并认证(如经济依附人为父/母且已提供中英文出生证明公证书并认证,此项材料无需提供)。


个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。  


出行证明(以下内容可由我社提供,如有请真实提供)

1、全程英文行程计划;

2、全程英文机票及酒店预订单;


境外医疗保险原件(费用另计)

保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,需购买至抵达国内当天。保险医疗补偿项需达到30W。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

用户点评

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证